lunedì 7 luglio 2014

POWER AVOCADO

Ingredienti per 4 persone:

1 Avocado
1 Cipolla bianca
1 Peperone rosso
200 gr. di gamberetti
Sale
Pepe
Olio
Limone
Aceto
Prezzemolo

Procedimento:

Sbucciare l’avocado, 1/3 tagliarlo a pezzetti di circa 5 mm, il resto frullarlo con il succo di un limone e un cucchiaino di aceto (non necessariamente) sale, pepe e olio.
Per palati più audaci si può usare olio con peperoncino fresco. Condire i cubetti (sempre con limone/aceto, sale, pepe ed olio).




Tagliare a listarelle molto sottili i peperoni e la cipolla, condirli con un po’ di aceto, sale pepe e olio e lasciar riposare qualche minuto.




Idea per impiattare: prendere un piccolo vasetto con la chiusura ermetica ed iniziare con una cucchiaiata di salsa di avocado, peperoni, avocado a pezzetti, cipolla, qualche gamberetto e concludere con un altro cucchiaio di salsa e una spolveratina di  prezzemolo.


Abbinamento:

Per un piatto stuzzicante come questo proponiamo il nostro Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Canah, che si caratterizza per un tenore zuccherino più basso rispetto all'extra dry. 

Nessun commento:

Posta un commento