mercoledì 9 maggio 2012

TORTE ALLE NOCCIOLE DI LANGA


Ricetta per una buona torta alle nocciole!

In occasione dell’ultima serata di “Il Cinema in Cantina Green Edition”, con la proiezione di “Il vento fa il suo giro”, Perlage propone una buonissima torta alle nocciole di Langa, soffice e molto gustosa, con un tocco di zucchero a velo che non guasta mai.
Ecco la ricetta!


INGREDIENTI:

  •         200 g nocciole di Langa
  •         2 uova
  •         200 g zucchero
  •         150 g burro
  •         50 ml latte
  •         200 g farina
  •         1 cucchiaio lievito per dolci
  •         Sale qb
  •         Zucchero a velo qb


PREPARAZIONE:

-   Tostare le nocciole sgusciate in padella
-    Sbattere con un frullatore elettrico  le uova e lo zucchero
-   Aggiungere il burro fuso
-   Mescolare la farina con il lievito e unire poco alla volta al resto degli ingredienti
-   Tritare le nocciole tostate e aggiungerle all'impasto
-    Foderare una tortiera con la carta forno
-    Versare l’impasto nella tortiera
-    Infornare per 30/40 minuti a 180 gradi
-    Cospargere con zucchero a velo

E buon appetito!!!




1 commento:

  1. accompagnata con un buon Perlage....mi invitate a nozze

    RispondiElimina