Ricetta per una buona torta alle nocciole!
In
occasione dell’ultima serata di “Il Cinema in Cantina Green Edition”, con la
proiezione di “Il vento fa il suo giro”, Perlage propone una buonissima torta
alle nocciole di Langa, soffice e molto gustosa, con un tocco di zucchero a
velo che non guasta mai.
Ecco
la ricetta!
INGREDIENTI:
- 200 g nocciole di Langa
- 2 uova
- 200 g zucchero
- 150 g burro
- 50 ml latte
- 200 g farina
- 1 cucchiaio lievito per dolci
- Sale qb
- Zucchero a velo qb
PREPARAZIONE:
- Tostare
le nocciole sgusciate in padella
- Sbattere
con un frullatore elettrico le uova e lo
zucchero
- Aggiungere
il burro fuso
- Mescolare
la farina con il lievito e unire poco alla volta al resto degli ingredienti
- Tritare
le nocciole tostate e aggiungerle all'impasto
- Foderare
una tortiera con la carta forno
- Versare
l’impasto nella tortiera
- Infornare
per 30/40 minuti a 180 gradi
- Cospargere
con zucchero a velo
E buon appetito!!!
accompagnata con un buon Perlage....mi invitate a nozze
RispondiElimina