Ingredienti per 4 persone:
Crema di Zucca
1 Cipolla
2 Patate medie
½ Zucca
2 Carote
Crema di Zucchine
1 Cipolla
3 Patate medie
5 Zucchine
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio
150 g di Casatella
Procedimento
Per la crema di zucca:
soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere le carote, la zucca e le patate a pezzetti. Versare acqua ma senza coprire completamente le verdure. Lasciar cuocere per un’oretta circa. A fine cottura aggiungere sale, pepe e frullare.
Per la crema di zucchine:
soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere le patate e le zucchine a pezzetti. Versare acqua ma senza coprire completamente le verdure. Lasciar cuocere per un’oretta circa. A fine cottura aggiungere sale, pepe e frullare.
Tritare finemente il prezzemolo. Prendere un piatto fondo, mettere al centro la casatella; inclinarlo leggermente, e porvi la prima zuppa. Facendo attenzione, versare nel lato opposto del piatto l’altra zuppa. Spolverare con il prezzemolo. A piacere si può aggiungere: noce moscata, timo, paprika dolce o piccante. Aggiungere un filo d’olio.
Crema di Zucca
1 Cipolla
2 Patate medie
½ Zucca
2 Carote
Crema di Zucchine
1 Cipolla
3 Patate medie
5 Zucchine
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio
150 g di Casatella
Procedimento
Per la crema di zucca:
soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere le carote, la zucca e le patate a pezzetti. Versare acqua ma senza coprire completamente le verdure. Lasciar cuocere per un’oretta circa. A fine cottura aggiungere sale, pepe e frullare.
Per la crema di zucchine:
soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere le patate e le zucchine a pezzetti. Versare acqua ma senza coprire completamente le verdure. Lasciar cuocere per un’oretta circa. A fine cottura aggiungere sale, pepe e frullare.
Tritare finemente il prezzemolo. Prendere un piatto fondo, mettere al centro la casatella; inclinarlo leggermente, e porvi la prima zuppa. Facendo attenzione, versare nel lato opposto del piatto l’altra zuppa. Spolverare con il prezzemolo. A piacere si può aggiungere: noce moscata, timo, paprika dolce o piccante. Aggiungere un filo d’olio.
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