giovedì 3 luglio 2014

MANGIARE SANO MANGIARE BIO


Sarà perché contagiati da una moda dilagante, sarà per una scelta ponderata e consapevole, fatto sta che sono sempre di più gli italiani che si convertono al biologico. Alla base di una scelta saggia e attenta c’è da tener conto della stagionalità dei prodotti, delle produzioni locali (cosiddetti prodotti km 0), meglio ancora  se provenienti da produzione biologica.
Valorizzare l’origine dei prodotti, i metodi di produzione compatibili con l’ambiente e la tradizione culinaria italiana è un passo importante per sottolineare il ruolo essenziale delle materie prime di qualità in cucina e nella produzione di vini, In questo contesto, Perlage da sempre segue un percorso finalizzato ad offrire prodotti biologici certificati.
Il successo dei prodotti biologici è dovuto proprio al fatto che la loro coltivazione avviene in maniera assolutamente naturale, senza uso di sostanze chimiche che nuocciono al corpo umano.
Chi di noi berrebbe una bevanda se sull’ etichetta ci fosse stampato “alimento che contiene sostanze dannose”… per la gran parte dei consumatori, scegliere biologico significa qualità, rispetto della natura e coscienza che preferire prodotti biologici vuol dire favorire la nostra salute fisica e mentale.
E’ appurato scientificamente che i benefici del prodotto biologico sono innumerevoli.L’unico punto debole potrebbe essere rappresentato dal prezzo: questo concetto generalista è molto diffuso ed è importante sottolineare come la nostra azienda Perlage offre al consumatore prodotti certificati che garantiscono la massima qualità con prezzi in linea con i prodotti convenzionali.
Allora, perchè non scegliere un prodotto di eccellenza e tradizione che utilizza sistemi produttivi e tecniche frutto di professionalità innovative e di impegno costante riducendo al minimo l’impatto sull’ambiente?
Noi di Perlage, addirittura, siamo andati oltre:produciamo il primo Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG senza solfiti Animae frutto della ricerca della massima purezza del vino.

L'attenzione per il consumatore e il rispetto per la natura sono da sempre i pilastri portanti della filosofia di Perlage. Animae è stato premiato con la Medaglia d’Oro Mundus Vini Biofach 2010.



1 commento: