Ingredienti per 4 persone
Per i ravioli:
Ristorante Casa Balbi Il Barco Pieve di Soligo -TV- |
- 500 gr. di patate
- 30 gr. di farina
- 30 gr. di farina maizena
- 3 tuorli d'uovo
Per il ripieno:
- 250 gr. di asparagi verdi
- 250 gr. di asparagi bianchi
- 100 gr. di Parmigiano
- 20 gr. di scalogno
- olio d'oliva, sale e pepe
Procedimento. Schiacciare le patate precedentemente lessate e impastare tutti gli ingredienti. Stendere l'impasto con il mattarello e ricavare dei dischi del diamentro di 6 cm. Porre al centro la Casatella Trevigiana Dop, bagnare la pasta e chiudere i ravioli a mezza luna. Per la salsa, saltare gli asparagi verdi con lo scalogno, frullare il tutto e disporlo sul fondo dei piatti. Saltare gli gnocchi con gli asparagi bianchi tagliati a julienne.
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