da Il Menù del Conegliano Valdobbiadene Docg.
Ingredienti per 4/6 persone:
Ristorante Al Capitello Tarzo -TV- |
- 200 gr. di pasta sfoglia
- 300 gr. di erbette spontanee: luppolo selvatico, carletti, puntine di ortiche, ecc.
- 3 uova
- 50 gr. di crema di latte
- 20 gr. di Grana Padano
- 200 gr. di Casatella Trevigiana Dop
- 1 bicchiere di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Procedimento. Con la sfoglia foderare degli stampini monoporzione e cuocere in forno. Nel frattempo spadellare le erbette in padella, sfumando con il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg. Riempire per un terzo i tortini con le erbette ed aggiungere una noce di Casatella. Coprire il formaggio con altre erbette e l'uovo precedentemente sbattuto con la crema di latte, il grana, sale e pepe. Informare a 200°C fino a completa rosolatura.
Composizione del piatto. Mettere il tortino su un piatto accompagnato da un po' di fonduta di Casatella, irrorata con un filo di olio extra vergine di oliva. Spargere nel piatto dei petali di fiori essiccati.
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