giovedì 31 marzo 2011

Agnello pasquale alle arachidi

Il giorno di Pasqua è ormai vicino e già qualcuno sta pensando a cosa portare in tavola nel pranzo di Pasqua. Tra le tante pietanze una di certo non può mancare: l'agnello. Questa che vi proponiamo è una ricetta semplice da accompagnare magari con un'insalata di carciofi. Iniziamo con gli ingredienti.
  • 8 costolette d'agnello
  • 2 spicchi d'aglio
  • una tazza di arachidi non salate
  • sale q.b
In un mixer tritate le arachidi in modo da ottenere una granella abbastanza fine, adagiate le costolette nella granella di arachidi a modo di impanatura. A parte fate scaldare in una padella antiaderente un filo d'olio extra-vergine d'oliva con gli spicchi d'aglio. Quando l'olio è ben caldo adagiate le costolette d'agnello e fatele friggere per pochi minuti per lato. Una volta che avranno assunto un bel colorito dorato basterà salarle e portale in tavola.
Da accompagnare con un Pinot Grigio del Veneto. 

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