Quiche aglia Asparagi:
- un rotolo di pasta briseé
- 1 kg di punte di asparagi
- 20 grammi di burro
- 100 grammi di parmigiano grattuggiato
- 1/2 bicchiere di latte
- 5 uova
- un pizzico di noce moscata
- sale quanto basta
- pepe quanto basta
Procediamo. Le punte di asparagi vanno lavate, lessate al dente, scolate e messe in padella a fuoco lento con il burro. Stendete il rotolo di pasta briseé su una tortiera del diametro di 24 cm, disponete sopra la pasta a raggiera le punte di asparagi e versateci sopra un composto ottenuto mescolando le uova sbattute con il latte, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
Ora non ci resta che infornare la nostra quiche agli asparagi a 180 gradi per circa 30-35 minuti. La quiche va servita calda, ma anche fredda, tagliata a quadretti, è un ottimo antipasto ed una deliziosa pietanza da consumare a fette in campagna.
Bellissima e buonissima idea!
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