Ingredienti per 20 fingerfood:
1 Melanzana lunga e sottile
10 Pomodori datterini
1 Burrata
Latte qb
Origano
Aglio
Olio
Sale
Pepe
Procedimento:
Tagliare a rondelle (meno di 1cm) le melanzane. Scaldare
a fiamma vivace una bistecchiera e grigliare le melanzane (1-2 minuti per lato
o finché compaiono le "righe") Condire con sale, pepe e olio e
mettere da parte.
Tagliare i datterini a metà (in senso longitudinale) e
disporli con la pelle verso il basso su una teglia da forno, infornarli a
200-220° insieme ad uno spicchio d’aglio in camicia, sale, pepe, olio e
origano.
Cuocerli per 20 minuti circa e
lasciar freddare. Prendere la burrata (o mozzarella di bufala) e con il
frullatore ad immersione frullarla fino a farla diventare una crema.
Presentazione del finger food:
Adagiare una rondella di melanzana, poi mezzo datterino e
ricoprire con la crema di burrata. Decorare con origano fresco o secco.
Servire freddo o tiepido.
Abbinamento:
Questo sfizioso fingerfood molto estivo consigliamo abbinarlo con il nostro Sgàjo Prosecco DOC Extra Dry Vegan.
Nessun commento:
Posta un commento