Questa ricetta è una variante delle frittelle di Carnevale arricchita da un tocco etnico e da un pizzico di originalità. Iniziamo subito con gli ingredienti:
- 1 uovo
- 50 g. di burro morbido
- 1 kg. di miele fluido
- 1/2 kg. di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di acqua di fior d’arancio
- 1 pizzico di sale
- olio di girasole per friggere
- semi di sesamo q.b.
Mescolate in un contenitore la farina, il sale, il lievito e il burro morbido. Unite l’uovo, l’acqua di fiori d’arancio e dell'acqua tiepida in modo da ottenere un impasto abbastanza compatto. La pasta va poi riposta in una terrina e lasciata riposare per mezz'ora circa. Successivamente dobbiamo stendere la pasta in modo da raggiungere uno spessore di 1 cm. Con la rotella dobbiamo ricavare dei rettangoli di pasta di circa 8 cm per 8. Praticate tre tagli nella parte interna del rettangolo, rigirate le punte del rettangolo facendole passare sotto i tagli. In questo modo i vostri rettangolini di pasta assumeranno la forma di un fiore. Friggetele in olio bollente. Scolatele per bene, quando ancora sono calde tuffatele nel miele e cospargete con i semi di sesamo. Ed ecco fatto!
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