Finalmente, dopo aver solo pensato ad un'edizione tutta green del nostro storico Sgàjo biologico, è stato ufficialmente imbottigliato nella sua nuova versione!
Un colore tutto nuovo e fresco che esprime in pieno la nostra filosofia, sempre attenti all'ecologia e al sostenibile. Quindi quale colore migliore del verde?!
Vieni a scoprirlo direttamente in cantina a Farra di Soligo...oppure al Vinitaly 2013!
Nome: Sgajo
Denominazione: Prosecco DOC Treviso
Tipologia: Extra Dry
Uve: Glera 100%
Primo anno di produzione: 2011
Vendemmia: 2012
Area: Treviso - Veneto
In vigna
Suolo: franco argilloso – mediamente calcareo
- profondo
Altimetria ed esposizione: 250 m. s. l. m. esposizione sud
Età dei vigneti: 6 anni
Resa delle uve: 180 q.li/ha
Allevamento: capuccina
Vendemmia: manuale
In Cantina
Vinificazione: in bianco usando il metodo charmat, secondo
cui il vino subisce una seconda rifermentazione in autoclave.
Questo
prodotto simboleggia il valore della tradizione e la ricerca della modernità,
espressa dal carattere frizzante del vino e dall’uso di una esclusiva bottiglia
Volume: 11% vol.
Zuccheri: 14 g/l.
In degustazione
Vista: giallo paglierino scarico con riflessi
verdi
Olfatto: fruttato con ricordi di mela verde e
fiori bianchi di campo
Gusto: armonico ricordo di mela verde. Di buon
corpo e persistente
In Servizio
Abbinamenti consigliati: ottimo come aperitivo, come vino da
tutto
pasto.
Accompagna egregiamente risotti,molluschi, crostacei.
A
fine pasto si abbina a dessert non troppo zuccherati come crostate e
strudel
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