Manca poco al solstizio che segna l’inizio astronomico
dell’estate, ma le temperature e le splendide giornate non ci
ingannano…l’estate è già arrivata! Sole, mare, caldo, serate più lunghe…chi non
ama festeggiare tutto questo?
Approfittane per organizzare sulla terrazza di casa o nel tuo
giardino un happy hour con gli amici di sempre!
Preparare un aperitivo estivo a prova di barman non è poi
così difficile, bastano pochi ingredienti, buon vino e qualche stuzzichino
facile e veloce da abbinare.
Puoi completare l’organizzazione del tuo aperitivo mettendo
qualche candela e musica in sottofondo per creare un po’di atmosfera!
Hugo:
rappresenta l’alternativa allo Spritz ed è il cocktail del momento.
Ideato nel 2005 dal barman altoatesino Roland Gruber,
prevede l’utilizzo di sciroppo di melissa o di fiori di Sambuco.
Ingredienti: 15 cl di Prosecco “Bacaretto” Perlage, 2-3 cl
di sciroppo di melissa o di fiori di Sambuco, uno “spruzzo” di soda, menta,
ghiaccio.
WatermelonPepper:
per prepararlo ci vogliono lime, basilico, anguria, pepe rosa e vino bianco.
Come prima cosa bisogna amalgamare il succo di lime con tre
pezzi di anguria e tre foglie di basilico; successivamente si deve aggiungere
il vino bianco, il ghiaccio e il pepe rosa.
Ingredienti: 5 cl di vino bianco Chardonnay delle Venezie IGT
Perlage, lime, 3 foglie di basilico, 3 pezzi di anguria, pepe rosa.
Perlage organizza il 9 luglio una
serata dedicata ai cocktail all’interno del suo corso di cucina Cookkato: per
maggiori informazioni vai sul sito www.perlagewines.com
sezione News. E se non puoi partecipare, tutte le ricette saranno poi
disponibili online qui nel nostro blog!!
Nessun commento:
Posta un commento