I muffin sono dei dolci semplicissimi da fare ma davvero gustosissimi! Ve li propongo in versione estiva con fragole e cioccolato bianco!
Ingredienti per 12 muffins
- 1 uovo
- 125 g di zucchero
- 60 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- vanillina
- 250 ml di latte
- 250 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito vanigliato
- fragole e cioccolata bianca q.b.
Con una frusta a mano o un cucchiaio, lavorare tutti gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati.
Nell'impasto aggiungere pezzettini di fragole e pezzettini di cioccolato bianco.
Distribuire l'impasto negli stampini per muffins, precedentemente foderati con dei pirottini. Per mantere l'umidità mettere nel forno una scodellina con dell'acqua e cuocere i muffins a 180° per 20 minuti circa!
E per accompagnarli..... Biobollicine!!!
Nessun commento:
Posta un commento