martedì 18 giugno 2013

Muffin al cioccolato bianco e fragole


I muffin sono dei dolci semplicissimi da fare ma davvero gustosissimi! Ve li propongo in versione estiva con fragole e cioccolato bianco!


Ingredienti per 12 muffins

  • 1 uovo
  • 125 g di zucchero
  • 60 g di burro fuso
  • 1 pizzico di sale
  • vanillina
  • 250 ml di latte
  • 250 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito vanigliato
  • fragole e cioccolata bianca q.b.

Con una frusta a mano o un cucchiaio, lavorare tutti gli ingredienti nell'ordine in cui sono elencati.
Nell'impasto aggiungere pezzettini di fragole e pezzettini di cioccolato bianco.
Distribuire l'impasto negli stampini per muffins, precedentemente foderati con dei pirottini. Per mantere l'umidità mettere nel forno una scodellina con dell'acqua e cuocere i muffins a 180° per 20 minuti circa!

E per accompagnarli..... Biobollicine!!!


Nessun commento:

Posta un commento