lunedì 7 luglio 2014

PARMI...GIANNA

Ingredienti per 20 fingerfood:

1 Melanzana lunga e sottile
10 Pomodori datterini
1 Burrata
Latte qb 
Origano
Aglio
Olio 
Sale
Pepe

Procedimento:

Tagliare a rondelle (meno di 1cm) le melanzane. Scaldare a fiamma vivace una bistecchiera e grigliare le melanzane (1-2 minuti per lato o finché compaiono le "righe") Condire con sale, pepe e olio e mettere da parte.


Tagliare i datterini a metà (in senso longitudinale) e disporli con la pelle verso il basso su una teglia da forno, infornarli a 200-220° insieme ad uno spicchio d’aglio in camicia, sale, pepe, olio e origano. 


Cuocerli per 20 minuti circa e  lasciar freddare. Prendere la burrata (o mozzarella di bufala) e con il frullatore ad immersione frullarla fino a farla diventare una crema.
Presentazione del finger food:
Adagiare una rondella di melanzana, poi mezzo datterino e ricoprire con la crema di burrata. Decorare con origano fresco o secco.

Servire freddo o tiepido. 


Abbinamento:

Questo sfizioso fingerfood molto estivo consigliamo abbinarlo con il nostro Sgàjo  Prosecco DOC Extra Dry Vegan.





Nessun commento:

Posta un commento