martedì 15 maggio 2012

Vino in Villa 2012 al Castello di San Salvatore a Susegana (Tv)...Perlage c'è...


Perlage Le BioBollicine, in occasione dell'evento Vino in Villa, che si terrà dal 19 al 21 Maggio al Castello di San Salvatore di Susegana, presenta: 

"SuperBIOre"

la selezione da vendemmia 2011 di Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene Docg.

La selezione di SuperBIOre comprende:

SuperBIOre Senza Solfiti
ANIMAE Spumante Brut:
Ritorna la punta di diamante di Perlage, già medaglia d’oro al Mundus Vini 2011 e 5 stelle su Decanter "Baudains' Top 10" nel 2012.
Presentazione annata 2011

SuperBIOre Biodinamico
COL DI MANZA Spumante Extra Dry Rive di Ogliano:
E’ stato il primo Prosecco biodinamico al mondo nel 2005 ed ha continuato la sua ascesa qualitativa fino ad arrivare sulle pagine del The New York Times nel 2012.
Presentazione annata 2011

SuperBIOre Classico
CANAH Spumante Brut:
Il nostro Spumante più conosciuto racchiude la storia e la filosofia delle colline e delle vigne bio di Perlage da oltre vent'anni.
Presentazione annata 2011

Vino in villa 2012 Autoctono cosmopolita
Il Conegliano Valdobbiadene, vino prodotto nell’area storica di produzione del Prosecco, sottolinea il suo carattere cosmopolita a Vino in Villa, XV Festival Internazionale del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore, proprio nel cuore dell’area di produzione del Prosecco, presso il castello di San Salvatore a Susegana (TV).
Il tema principale di questa edizione sarà Autoctono cosmopolita. Il Prosecco Conegliano Valdobbiadene, nato a fine Ottocento, è riuscito a conquistare il mondo senza subire cambiamenti d’identità, grazie alla creazione di uno Stile Italiano del bere moderno, informale e allegro.

Vino in Villa è aperto al pubblico sabato 19 (dalle ore 18.00 alle ore 22.30) e domenica 20 maggio (dalle ore 10.00 alle ore 21.00) ed agli operatori del settore lunedì 21 (dalle 10.00 alle 16.00).
Durante queste giornate si potranno degustare più di 300 vini dell’ultima vendemmia 2011 e, nella giornata di domenica, i visitatori potranno partecipare a degustazioni guidate e conoscere i sapori delle cucine Russe e Giapponesi che bene si sposano con il Prosecco Conegliano Valdobbiadene.




Veniteci a trovare sabato 19 e domenica 20 maggio. Vi aspettiamo!

Nessun commento:

Posta un commento