Il mondo del biologico e biodinamico affascinano sempre più il
consumatore.
Questo non vale solo per il pubblico italiano, ma anche per quello americano. Di questo parla Howard Hewitt, giornalista dell'Herald Bulletin nell'articolo pubblicato l’11 febbraio.
Perlage ha adottato una tecnica produttiva
biologica fin dal 1985 utilizzando metodi naturali di produzione del vino.
Proprio per questa ragione i prodotti Perlage rispondono
alla richiesta statunitense, come afferma Ivo Nardi che con Claudio Nardi gestisce l'azienda dal 1985.
Inoltre, egli afferma che il proposito dell’azienda
non è solo quello di produrre in modo biologico, ma il proposito è quello di
produrre Prosecco DOCG interamente in modo biologico nei prossimi tre o quattro
anni. Questo traguardo sarà raggiunto attraverso una constante ricerca, in modo
tale da ridurre la presenza dei solfiti nei vini dell’azienda. I risultati che
Perlage si propone sono rafforzati dalla filosofia che accomuna il team
Perlage: la biodinamicità, che significa l’essere maggiormente responsabili ed
instaurare delle relazioni tra l’uomo e l’ambiente che lo circonda.
Nessun commento:
Posta un commento