venerdì 24 febbraio 2012

Articolo di Howard Hewitt in Herald Bulletin: il biologico conquista gli Stati Uniti


Il mondo del biologico e biodinamico affascinano sempre più il consumatore. 
Questo non vale solo per il pubblico italiano, ma anche per quello americano. Di questo parla Howard Hewitt, giornalista dell'Herald Bulletin nell'articolo pubblicato l’11 febbraio. 
Perlage ha adottato una tecnica produttiva biologica fin dal 1985 utilizzando metodi naturali di produzione del vino.
Proprio per questa ragione i prodotti Perlage rispondono alla richiesta statunitense, come afferma Ivo Nardi che con Claudio Nardi gestisce l'azienda dal 1985. 
Inoltre, egli afferma che il proposito dell’azienda non è solo quello di produrre in modo biologico, ma il proposito è quello di produrre Prosecco DOCG interamente in modo biologico nei prossimi tre o quattro anni. Questo traguardo sarà raggiunto attraverso una constante ricerca, in modo tale da ridurre la presenza dei solfiti nei vini dell’azienda. I risultati che Perlage si propone sono rafforzati dalla filosofia che accomuna il team Perlage: la biodinamicità, che significa l’essere maggiormente responsabili ed instaurare delle relazioni tra l’uomo e l’ambiente che lo circonda. 

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