da L'espresso Food&Wine
Una ricetta semplice e veloce da creare e facile da abbinare!
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di zucchine;
- 1 rotolo di pastasfoglia;
- 4 uova;
- mezzo litro di panna fresca;
- 40 gr. di parmigiano grattugiato;
- 1 cipolla bianca;
- 40 gr. burro
- olio extravergine;
- prezzemolo trattato;
- sale;
- pepe.
Tagliare le zucchina a rondelle. In una padella mettere due cucchiai di olio d'oliva extravergine, il burro e la cipolla affettata.
Fare imbiondire la cipolla a fuoco basso e successivamente aggiungere le zucchine. Far cuore per 20 minuti.
Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
In una terrina sbattere le uova con la panna, sale, pepe, parmigiano e le zucchine cotte.
In una teglia imburrata stendere la pasta sfoglia, versarci il composto di zucchine.
Cottura:
40 minuti in forno a 180 gradi.
Abbinamento consigliato:
Riva Moretta - Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG frizzante
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