"La vendemmia di Perlage è stata precoce quest’anno, grazie a una generosa stagione primaverile, il lavoro è iniziato il 16 Agosto con le uve di Pinot Grigio conferite da terzi.
Il processo di vinificazione è iniziato la notte tra il 16 e il 17 Agosto e ci ha visto impegnati da mezzanotte all'alba.
Il processo di maturazione procede molto bene, ma con queste temperature i collaboratori impegnati nel vigneto lavorano dalle 6 del mattino, fermandosi nelle ore più calde e riprendono dalle 16 alle 20 di sera.
La sanità dell’uva è ottima e la qualità è secondo le norme prestabilite.
In cantina il lavoro continua con i primi mosti di Pinot Grigio, i quali sono molto profumati.
Qualche vasca ha quasi finito la fermentazione e dalla prossima settimana si iniziano i primi travasi di Pinot Grigio.
Durante la settimana attuale si iniziano a vendemmiare le uve di Chardonnay.
Al termine della settimana in corso si raccolgono le uve dei vigneti più giovani di Prosecco (i quali presentano una maturità avanzata) e dalla settimana prossima si procede con le uve di Incrocio Manzoni."
Non ci resta che augurare buon lavoro a tutto il team di Perlage Wines!!!
Non ci resta che augurare buon lavoro a tutto il team di Perlage Wines!!!
Nessun commento:
Posta un commento