da cavolettodibruxelles.it
Ingredienti:
1 confenzione di pasta brisée salata
2 melanzane
500 gr di pomodorini
1 cucchiaio di origano
3 uova
1 cucchiaino di paprika
1 spicchio di aglio
sale e pepe
2 melanzane
500 gr di pomodorini
1 cucchiaio di origano
3 uova
1 cucchiaino di paprika
1 spicchio di aglio
sale e pepe
Preparazione:
Tritare lo spicchio d’aglio e mescolarlo con l'origano in una ciotola , aggiungere due cucchiai di olio d’oliva, fior di sale e pepe nero amcinato.
Tagliare i pomodorini a metà e disporli con la metà tagliata su, in una teglia da forno.
Con una forchetta bucherellare le melanzane e porle al forno, sempre a 150°, per 45 minuti.Irrorare con il preparato di olio e aglio e infornare a 150° per un’oretta.
Quanto le melanzane saranno cotte, aprirle, ricuperarne la polpa e passarla al mixer con la paprika, le uova, sale e pepe.
Versare questo composto nelle crostatine già cotte e infornare per altri 20 minuti (il ripieno deve essere fermo). Decorare le crostatine con i pomodorini confit.
Abbinamenti consigliati:
Perlage consiglia il nostro Verdiso del Veneto IGT
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