Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso
350 g di patate (circa 4 medio-piccole)
Rosmarino
250 ml di prosecco
1 l e 1/2 di brodo (non dado!!!)
80 g di burro
70 g di grana
Sale
Pepe
Olio
300 g di riso
350 g di patate (circa 4 medio-piccole)
Rosmarino
250 ml di prosecco
1 l e 1/2 di brodo (non dado!!!)
80 g di burro
70 g di grana
Sale
Pepe
Olio
Procedimento
PER IL BRODO: mettere
in una casseruola 2 litri d’acqua e
aggiungere una carota,una patata, una
cipolla e sedano. Salare e lasciar bollire per mezz’ora.
Pelare le patate, tagliarle a cubetti di circa mezzo cm e
farle saltare in una padella con un po’ d’olio finchè saranno dorate, salarle
(q.b.).
Nel frattempo tostare il riso per qualche minuto, sfumare con il vino,
aggiungere le patate e poco a poco il
brodo. Mescolare continuamente. A fine cottura aggiungere il rosmarino tritato,
il burro e il grana. Togliere dal fuoco, lasciare riposare due minuti e servire.
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