venerdì 15 novembre 2013

Estate e Autunno



Ingredienti per 4 persone:

Crema di Zucca

1 Cipolla
2 Patate medie
½ Zucca
2 Carote

Crema di Zucchine
1 Cipolla
3 Patate medie
5 Zucchine

Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio

150 g di Casatella

Procedimento


Per la crema di zucca:

soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere le carote, la zucca e le patate a pezzetti. Versare acqua ma senza coprire completamente le verdure. Lasciar cuocere per un’oretta circa. A fine cottura aggiungere sale, pepe e frullare.

Per la crema di zucchine:

soffriggere leggermente la cipolla tagliata grossolanamente. Aggiungere le patate e le zucchine a pezzetti. Versare acqua ma senza coprire completamente le verdure. Lasciar cuocere per un’oretta circa. A fine cottura aggiungere sale, pepe e frullare.

Tritare finemente il prezzemolo. Prendere un piatto fondo, mettere al centro la casatella; inclinarlo leggermente, e porvi la prima zuppa. Facendo attenzione, versare nel lato opposto del piatto l’altra zuppa. Spolverare con il prezzemolo. A piacere si può aggiungere: noce moscata, timo, paprika dolce o piccante. Aggiungere un filo d’olio.


Nessun commento:

Posta un commento