mercoledì 20 luglio 2011

La ricetta Vegana

FARINATA DI CECI E FIORI DI ZUCCHINA
...la semplicità e il rispetto per il mondo animale...

da Veganblog.it


Ingredienti:
300 gr. di farina di ceci

900 ml acqua;
1 bicchiere di olio evo;
15 fiori di zucca;
sale e pepe.




Preparazione:
In una brocca capiente stemperare piano piano la farina di ceci con l'acqua, l'impasto sarà molto liquido quindi coprire e lasciare riposare per molte ore, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo accendere e far riscaldare il forno a 220 gradi, lavare e pulire i fiori di zucchina. In una teglia da forno, mettere circa metà del bicchiere di olio evo, il restante aggiunto nell'impasto di acqua e farina, che a questo punto va salato e pepato.
Mettere l'impasto nella teglia, aggiungere i fiori e cuocere nel forno ben caldo per circa 20/25 minuti. Per la cottura bisogna stare attenti che la farinata risulti bella dorata e asciutta!



Nessun commento:

Posta un commento